Ингредиенты на 6 порций:
Куриные окорочка 350 г
Лук репчатый 100 г
Морковь 100 г
Картофель 300 г
Гречка ядрица 70 г
Вода 1,5 л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Паприка по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Растительное масло 40 мл
Укроп по вкусу.
Рецепт:
Вы можете взять любые другие части курицы.
1. Лук и морковь измельчаем. В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим "Жарка", 140 градусов, на 20 минут. Кладем овощи, перемешиваем. Крышку закрываем и готовим 10 минут.
2. Окорочок разрезаем на небольшие кусочки, кладем к овощам, слегка подсаливаем. Перемешиваем, крышку закрываем и готовим до сигнала.
3. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками, гречку промываем. Кладем в чашу.
4. Заливаем горячей водой, добавляем соль и специи. Крышку закрываем, переводим мультиварку на режим Суп (по умолчанию час).
5. За пять минут до окончания режима посыпаем суп измельченным укропом.
6. А затем разливаем по тарелкам и зовем всех к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев