Ингредиенты на 2 порции:
Молоко 2 стак.
Сахар 70 г
Мука 1 ст.л.
Крахмал 2 ч.л.
Ванилин по вкусу
Яичные желтки 2 шт.
Печенье бисквитное 100 г.
Бананы 2 шт.
Рецепт:
1. Молоко нагреть, при этом не доводить др кипения. Желтки немного взбить и добавить в ник четверть нагретого молока. Смешать сухие ингредиенты, добавить в них молоко, все перемешать. Добавляем оставшееся молоко и на среднем огне доводим массу до густого состояния. Снять с огня, чтобы избежать образования плёнки - накрыть крышкой. Оставить до остывания.
2. Пока остывает пудинг - приготовить 2 формы. На дно каждой выложить печенье.
3. Добавить нарезанный кружочками банан.
4. Залить пудингом.
5. Сверху положить кружочки банана и две печенюшки. Влить оставшийся пудинг. Отправить в холодильник примерно 2 часа для остывания пудинга.
6. Подавать банановый пудинг без выпечки можно со взбитыми сливками.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Десерт без выпечки": https://youtu.be/eXPoB4muHBY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев