Ингредиенты на 4 порции:
Крабовые палочки 200 г
Капуста 130 г
Ананасы 250 г
Сельдерей 2 шт.
Майонез 150 г
Соус "Чили" 0,5 ч.л.
Рецепт:
Мелко шинкуем капусту, обдаем кипятком, переминаем с малым количеством соли и даем постоять. Из ананасов сливаем сок, даем им стечь и нарезаем кубиками. Крабовые палочки тоже нарезаем мелко. Теперь крошим сельдерей. Все смешиваем вместе: ананасы, капусту, сельдерей и крабовые палочки. Даем отстояться минут десять. За это время из майонеза и соуса "Чили" вымешиваем однородную заливку, которой и заправляем наш вкусный салат.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Салат": https://youtu.be/CfCOnl6uvPg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев