Ингредиенты:
Филе лосося - один большой кусок или несколько средних
Сливочное масло - 100 г
Лайм - 1 шт.
Сок лайма - 2 шт.
Мёд - 4 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Кинза - 20 г
Соль, перец - по вкусу.
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите фольгой.
2. Выложите филе лосося на фольгу, посолите и поперчите с двух сторон.
3. Нарежьте лайм тонкими кружочками и выложите вокруг рыбы.
4. В отдельной ёмкости смешайте растопленное сливочное масло, сок лайма, мёд и измельчённый чеснок. Получившейся заправкой полейте лосося.
5. Краями фольги накройте блюдо сверху и отправьте в духовку на 15-20 минут. Перед подачей посыпьте рыбу измельчённой кинзой.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/lYNVqpvO61U .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев