Ингредиенты на 12 порций:
Яйцо 1 шт.
Мука 250 г
Вода 3 ст.л.
Сливочное масло 125 г
Соль по вкусу
Куриное филе 300 г
Шампиньоны 10 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Для соуса:
Сливки 200 мл
Яйца 2 шт.
Твёрдый сыр 200 г.
Рецепт:
Ставим вариться куриное филе. Охлажденное масло нарезаем кубиками, после рубим с мукой, вливаем воду, вбиваем яйца, солим и замешиваем тесто. Обворачиваем тесто пленкой и ставим в холодильник на полчаса. Нарезаем мелко лук и грибы и поджариваем их в масле. Нарезаем мелко филе курицы и кидаем к грибам с луком, обжариваем хорошенько. Выкладываем тесто в форму, формируя также и бортики. Кладем начинку из курицы и заливаем подготовленным соусом. Ставим печься на сорок минут в хорошо прогретую духовку.
Соус: взбиваем в миксере яйца, вливаем также взбитые сливки и тертый сыр.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Пирог": https://youtu.be/fX3imFI2jqw .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев