Ингредиенты на 6 порций:
Яблоки 50 г
Курага 50 г
Изюм 50 г
Чернослив 50 г
Вода 3 л
Сахар по вкусу.
Рецепт:
Сначала нужно хорошенько вымыть все сухофрукты, затем сложить в кастрюлю, залить водой и прокипятить. Затем нужно убавить огонь и варить напиток в течение получаса. В конце варки следует добавить сахар, хорошенько перемешать и снять с плиты. Вообще узвар можно и не варить, а просто настаивать, ведь его название происходит от слова «заваривать», но мне больше он нравится именно вареный.
Перед подачей к столу напиток можно украсить лимоном, а иногда в него добавляют мёд.
Получайте аппетит!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев