Вкусная и сытная альтернатива привычному ужину.
Ингредиенты:
Для салата:
Паста "Ротини" - 450 г
Пепперони, тонко нарезать - 100 г
Маслины, нарезать кружочками - 70 г
Моцарелла, измельчить - 100 г
Пармезан, натереть - 50 г
Помидоры, нарезать дольками - 150 г
Огурец, нарезать кубиками - 1 шт.
Болгарский перец, нарезать кубиками - 1 шт.
Красный лук, измельчить - 1 шт.
Для заправки:
Оливковое масло - 120 мл
Винный уксус - 60 мл
Сушёная петрушка - 1 ст.л.
Луковый порошок - 1 ч.л.
Чеснок, измельчить - 1 ч.л.
Свежий лимонный сок - 2 ч.л.
Сушёный базилик - 1 ч. л.
Сушёный орегано - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. В отдельной ёмкости взбейте все ингредиенты для заправки до объединения.
2. Отварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния ""Al dente". Перенесите приготовленную пасту в дуршлаг, промойте холодной водой и переложите в салатницу.
3. Добавьте другие ингредиенты для салата, полейте заправкой и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/rhcoSH4Lcrs .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев