Наваристый суп с копченостями имеет все шансы стать любимым блюдом для всей семьи. Кладем в бульон ребрышки и плавленный сыр - съедают такого супа часто по две тарелки и поэтому удачно, что готовить его совсем просто.
Ингредиенты:
700 г свиных ребер
4 картофелины среднего размера,
2 ст.л. плавленного сыра,
1 луковица,
1 морковь,
3 маринованных огурца,
1 ст.л. томатной пасты,
соль по вкусу,
растительного масла (для обжарки)
зелень по вкусу. Наливаем воду в кастрюлю, около полутора литров. Ставим на плиту. Копченые ребра для удобства разрезаем на две части, а затем делим на небольшие кусочки. Кладем ребрышки в кастрюлю. Туда же отправляем картофель, нарезанный небольшими кубиками. Затем мелко шинкуем лук, консервированные огурцы режем кубиками, морковь натираем на мелкой терке. Обжариваем все вместе на сковороде, начиная с лука. Огурцы и столовую ложку томатной пасты кладем в последнюю очередь. Перемешиваем и тушим пару минут. Мясо с картофелем варится примерно 15 минут, после чего можно добавить в кастрюлю зажарку. Солим, варим под крышкой еще 5 минут. Затем добавляем плавленный сыр и даем супу настояться еще пять минут при выключенной плите.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев