Холодный суп «Орегано» с базиликом очень порадует таких занятых хозяек, тем более что, как большинство блюд итальянской кухни, он отличается изысканным вкусом.
Ингредиенты на 8 порций:
Фасоль стручковая 200 г
Фасоль 50 г
Картофель 4 шт.
Помидоры 3 шт.
Вермишель 50 г
Вода 2 л
Чеснок 1 зубч.
Твёрдый сыр 2
Базилик 1 листик.
Соль по вкусу.
Рецепт:
Для начала замачиваем сухую фасоль примерно на один час. Затем очищаем от кожуры картофель и помидоры, режем овощи кусочками. Наливаем в кастрюлю воды, опускаем туда нарезанную стручковую фасоль и отмоченную сухую фасоль, затем кубики картофеля и помидоров. Добавляем соли и ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, чуть убавляем огонь и доводим овощи до готовности. Настало время положить в суп вермишель (вместо нее можно использовать измельченные спагетти). Когда наши макароны сварятся, еда будет считаться готовой: суп мы с печки снимаем.
Теперь берем супницу, укладываем на дно ее измельченный чеснок, перетертый с растительным маслом и базиликом, две столовые ложки тертого сыра и заливаем все это горячим супом. Даем тому остыть, а затем разливаем по тарелкам.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/QG-AEc0xDlE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев