Ингредиенты:
Соевый соус 20 мл
Масло оливковое 30 мл
Куриная грудка, без кожи 500 г
Уксус 9% 10 мл
Лук репчатый 150 г
Перец красный сладкий 500 г.
Рецепт:
Куриную грудку порезать небольшими полосками,поперек волокон, под углом 45°, это делает куриное филе нежным. Обжарить на оливковом масле до исчезновения жидкости на сковороде, добавить соль и ст.ложку соевого соуса. Вынуть и отложить. Далее добавить еще немного масла обжарить лук до мягкого состояния, добавить перец, поломанный на маленькие кусочки. Обжарить перец постоянно помешивая до полуготовности, добавить еще 1 ст.л. соевого соуса затем соединить с куриной грудкой, добавить уксус.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Блюдо из курицы": https://youtu.be/ZBVpS1eJOZo .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев