Ингредиенты на 4 порции:
Лук-шалот 4 шт.
Кокосовое молоко 3 стак.
Бульон 1 стак.
Креветки 400 г
Растительное масло 2 ст.л.
Зелень кинзы 1 ст.л.
Перец "Чили" по вкусу
Рецепт:
Берем кастрюлю с толстым дном, вливаем в нее растительного масла и засыпаем мелко нарезанный лук. Пассируем его примерно одну минуту. Сбавляем огонь и вливаем в лук бульон и кокосовое молоко. Начинаем варить на очень медленном огне около пяти минут, но до кипения не доводим. Предварительно отваренные креветки можно нарезать на кусочки. Затем мы их опускаем в суп и варим тот еще пять минут. Готовая еда разливается по тарелкам, а мы в каждую по вкусу добавляем масло, измельченный чили. Вкус у супа получается сладковато-кислым, очень приятным и свежим.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев