Ингредиенты на 6 порций:
Свекла 200 г
Морковь 200 г
Картофель 200 г
Капуста квашеная 100 г
Фасоль 100 г
Лук 1 шт.
Соленые огурцы по вкусу
Зелёный горошек 100 г
Подсолнечное масло 75 мл.
Соль по вкусу.
Перец по вкусу.
Рецепт:
Фасоль берем любую, на ночь поставьте ее, пусть набухнет, потом сварите. Также нам нужно отварить овощи в мундире. Это картофель, свекла и морковка. После того как они готовы снимаете кожицу и режете на мелкие квадратики. Дальше нам нужно порезать лук и квашеный огурец, можно и маринованный, но что бы он был кислым. Его добавляем в самом конце и по вкусу. Теперь овощи смешиваем с квашеной капустой, фасолью, солим, перчим и поливаем подсолнечным маслом.
Если вы готовите этот салат для гостей, тогда лук не добавляйте, потому что если он немного постоит, винегрет становится немного горьковатым. А если просто для своих домочадцев на ужин, и вы знаете что за вечер его съедят, тогда конечно же режьте, ведь лук очень полезен.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Салат": https://youtu.be/7JLT0JGRLrY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев