Ингредиенты на 4 порции:
Лук репчатый 2 шт.
Сливочное масло 3 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Плавленый сыр 300 г
Мясо любое 150 г
Перец черный молотый по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Итак, для начала варим бульон (из говядины, свинины или баранины на ваш выбор). Когда бульон будет почти готов, начинаем готовить заправку для супа. Для этого берём неэмалированную кастрюльку и растапливаем в ней сливочное масло, затем добавляем туда мелко порезанный репчатый лук. Важно не зажарить лук, нам необходимо лишь сделать лук мягким. После того, как добились нужного эффекта, добавляем понемногу в нашу массу муку, тщательно перемешиваем и затем заливаем в нашу кастрюльку литр готового мясного бульона.
Кипятим содержимое кастрюльки на среднем огне 8-10 минут. После этого берём плавленный сыр, нарезаем его на небольшие кубики и кладём их в кипящий суп, тщательно перемешиваем. После этого добавляем соль, мускатный орех и черный молотый перец. Через 1-2 минуты снимаем суп с огня. При подаче на стол украшаем зеленью.
Всё, суп с плавленным сыром готов!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп с плавленным сыром": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев