Ингредиенты:
Мясо (свиной ошеек или баранина) - 400 г
Морковь - 300 г
Лук - 300 г
Баклажан - 1 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень (укроп, петрушка, кинза) по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Яичная лапша по вкусу
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Мясо промойте и нарежьте средними кусками. Овощи очистите и нарежьте соломкой. Зелень промойте и мелко порубите.
2. В казанке или в сковороде с высоким дном раскалите масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. После добавьте лук и обжаривайте до тех пор, пока лук не станет золотистым. Третьим этапом всыпьте морковь и тоже обжарьте. При жарке не спешите, очень важно все хорошо обжарить иначе будет вкус вареных овощей.
3. Когда мясо, лук и морковь хорошо обжарятся, добавьте баклажаны, спустя 5-7 минут добавьте перец, помидоры, чеснок и тушите, пока помидоры не пустят сок.
4. К овощам с мясом добавьте 2 стакана воды, хорошо посолите и варите еще 5 минут после закипания. Перед готовностью добавьте зелень.
5. Отдельно отварите яичную лапшу. Добавьте ее порционно в тарелки перед подачей
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/hO38RJJkOfo .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев