Ингредиенты:
Творог 9% - 200 г
Молоко - 100 мл
Желатин - 30 г
Сахарная пудра - 60 г.
Рецепт:
1. Желатин залейте молоком и оставьте на 20 минут для набухания.
2. Творог с сахарной пудрой пробейте погружным блендером.
3. Набухший желатин поставьте на медленный огонь. Помешивая, растворите молочную смесь до однородного состояния. Влейте растворенный желатин во взбитый творог.
4. Взбитую массу разложите по формочкам или отсадите из кондитерского мешка на пергамент. Уберите в холодильник на 3 часа.
5. По истечении времени достаньте формочки из холодильника и извлеките из них десерт. Переложите на тарелку и подавайте к столу.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Десерт": https://youtu.be/fulNulQpfgk .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев