Вкусно, особенно для тех, кто любит свеклу, потому что получается очень насыщенный свекольный вкус.
Ингредиенты на 15 порций:
Вода 4 л
Свинина 1 кг
Картофель 250 г
Свекла 250 г
Лук 2 шт.
Душистый перец по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Мясо промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить соль, перец душистый горошком, лавровый лист и большую очищенную луковицу. Варить 2,5- 3 часа.
2. За 30 минут до конца варки положить в бульон очищенную и нарезанную дольками свеклу и картофель.
3. За 5 минут до конца варки вынуть лук, лавровый лист и перец горошком. Заправить шулюм кинзой или петрушкой. По желанию еще можно добавить мелко нарезанный чеснок. Попробовать и поправить на соль, перец.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Суп": https://youtu.be/6Uu3jIcu5Cg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев