Ингредиенты:
Гречка - 200 г
Грибы - 180 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Масло растительное - 40 г
Вода - 350 мл
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу.
Рецепт:
1. Почистите овощи - морковку и лук. Нарежьте их небольшими кубиками.
2. Разогрейте масло на сковороде, пассеруйте овощи пару минут до мягкости, помешивая.
3. Грибы промойте, нарежьте средними кусочками, добавьте их в сковороду с овощами. Обжаривайте грибы с овощами 3-4 минуты. Добавьте специи по вкусу.
4. Всыпьте промытую гречку и следом влейте воду. Добавьте немного соли. Тушите гречку на медленном огне под крышкой 15-20 минут. Гречка должна увеличиться в объеме и стать мягкой. Перемешайте. Готовое блюдо подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гречка": https://youtu.be/ZBVpS1eJOZo .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев