Обычную скумбрию приготовим как настоящий деликатес - получится вкуснее красной рыбы. Делать будем небольшие рулетики из филе с чесночно-овощной начинкой.
Приготовление:
На две крупных скумбрии нам понадобится морковь, болгарский перец, зубчик чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, пучок зелени, соль и перец. Со специями не стесняйтесь экспериментировать, рецепт можно дорабатывать прямо в процессе приготовления. Для начала подготовим скумбрию: разморозим, уберем хвост, голову и внутренности. Кости отделяем вместе с хребтом — так мелких в филе не останется. Затем натираем на крупной терке овощи, болгарский перец нарезаем мелко, предварительно очистив его от семечек. Шинкуем лук и режем зубчики чеснока пополам: чеснок сразу обжарим на растительном масле, чтобы он отдал вкус. Затем убираем чеснок и на том же масле обжариваем лук. Когда лук станет мягким, нужно добавить к нему морковь, а затем и перец. Зелень и специи добавляем на сковородку в самом конце. Приступаем к формированию самого блюда. Каждое филе присыпаем солью и специями, на этом же этапе можно добавить сверху тертый сыр, будет только вкуснее. Выкладываем сверху овощную начинку и сворачиваем филе в рулет, края крепим зубочистками. Осталось только выложить рулеты в форму для выпекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Подавать рулеты из скумбрии можно с любым гарниром. Отличным выбором будет белый рис, или пюре.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Рулетики с начинкой": https://youtu.be/11DTY2aHfV8 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1