Ингредиенты на 4 порции:
Курица 600 г
Лук репчатый 1 шт.
Айва 1 шт.
Сливы 4 пуч.
Лимоны 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 4 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Зелёный лук 0,5 пуч.
Зелень кинзы 0,5 пуч.
Петрушка 0,5 пуч.
Сливочное масло 50 г
Растительное масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Предварительно помойте курицу и очистите её от кожи. Далее посолите её, поперчите, обрызгайте лимонным соком. С большую сковороду налейте растительное масло, выложите туда репчатый лук, нарезанный кольцами, и зелёный перец растерите на тёрке и посыпьте на курицу. Нарежьте картофель, сливочное масло и айву ломтиками, разложите на 4 части по краям Вашей сковороды. Далее добавьте сушёные белые сливы. Посыпьте зеленью, обрызгайте лимонным соком. Поставьте на огонь, а как только масло растает, долейте по краям сковороды пол стакана воды. Готовьте на среднем огне в течение 50 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Блюдо из курицы": https://youtu.be/GylUeeK0QbY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев