Ингредиенты:
Картофель, очистить и нарезать - 3 шт.
Морковь, очистить и нарезать - 1 шт.
Лук, порубить - 1 шт.
Капуста, нарезать - 1 чашка
Грибы, порубить - 1 чашка
Брокколи - 3 чашки
Вода - 1 чашка
Растительное молоко (можно заменить густыми сливками) - 1 чашки
Тамари, по желанию - 2 ст.л.
Кешью, замочить заранее - 1 чашка
Куркума - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 шт.
Шпинат - 1 чашка.
Рецепт:
1. Отварить картофель и морковь в течение 12-15 минут до мягкости.
2. Добавить лук и капусту в другой сотейник и жарить 2-3 минуты, пока не станут чуть мягче. Затем добавить грибы и жарить еще 2 минуты.
3. Добавить брокколи, воду, чашку молока и тамари. Перемешать и тушить 5-7 минут до мягкости брокколи.
4. Когда картофель и морковь будут готовы, слить воду (сохранив чашки жидкости от варки) и переложить овощи в блендер вместе с кешью, куркумой, солью, оставшимся молоком, соком лимона и жидкостью от варки овощей. Взбить до однородности.
5. Перелить соус к брокколи и варить минут 5, пока не загустеет. Добавить зелень.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Сырный суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1