Ингредиенты:
Пресное дрожжевое тесто - 300 г
Моцарелла (мини-шарики) - 150 г
Куриное мясо - 400 г
Соль, пряности - по вкусу
Растительное масло для жарки
Куриное яйцо - перед выпеканием.
Рецепт:
1. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
2. Обжарьте на раскаленном масле и приправьте.
3. Смешайте остывшее мясо с шариками моцареллы.
4. Тесто поделите на равные части.
5. Раскатайте в лепешки и распределите начинку.
6. Защипните края теста.
7. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом.
8. Смажьте поверхность теста взбитым яйцом.
9. Запекайте в духовке при 200 °C 20 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Пирожки": https://youtu.be/gi0vck8LyOw .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев