Ингредиенты на 8 порций
Куриные ножки 8 шт.
Слоёное тесто 500 г
Паприка 1 шт.
Куркума 1 ч.л.
Барбарис 0,5 ч.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу.
Рецепт:
Сделать маринад.
Под кожу голени положить небольшой кусочек сыра.
Замариновать курицу и оставить ее на 2 часа.
Обжарить курицу на сковороде, выложить ее на тарелку и остудить.
Разрезать пласт теста на полоски шириной 2-3 см, обмотать голень, смазать взбитым яйцом и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Как только тесто зарумянится, блюдо готово.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Куриная голень": https://youtu.be/M8Iv1PjzTBM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1