Ингредиенты:
Хлеб ржаной - 160 г
Лук репчатый - 100 г
Мука цельнозерновая - 20 г
Молоко 2,5% - 250 мл
Сыр полутвердый (голландский) - 150 г
Вода - 250 мл.
Рецепт:
1. Обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле.
2. Добавить муку, перемешать, постепенно вливать молоко.
3. Залить водой, довести до кипения, опустить натертый сыр, соль, мускатный орех.
4. Хлеб подсушить в тостере.
5. Выложить в тарелки гренки и залить супом.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Сырный суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев