Ингредиенты на 6 порций:
Филе свинины 600 г
Сало 100 г
Тмин 3 г
Растительное масло 80 г
Сметана 100 г
Пшеничная мука 25 г
Лук репчатый 1 шт.
Морская соль по вкусу
Картошка по вкусу
Рис по вкусу
Зелень по вкусу
Сметана по вкусу.
Рецепт:
Свинину промываем под струей воды и очищаем от пленок, нарезаем поперек волокон, хорошо отбиваем и солим. На каждый ломтик мяса кладем несколько кусочков шпика, посыпаем размолотым тмином, плотно заворачиваем его рулетом и связываем ниткой. В кастрюле с толстым дном нагреваем растительное масло и обжариваем репчатый лук, нарезанный кольцами, до прозрачного состояния. Затем кладем туда зразы и обжариваем их со всех сторон. Подливаем воды так, чтобы она их почти покрыла, и тушим до готовности. В конце тушения вводим сметану, смешанную с пассерованной мукой (на сухой сковороде), солим по вкусу и доводим до кипения. Зразы с мясом по-немецки готовы. Подаем их на стол с картофельным пюре или отварным рисом, полив сметанным соусом и посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Зразы": https://youtu.be/3z8PnhZRYac .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1