Ингредиенты:
Рис белый 50 г
Помидоры 200 г
Чеснок 10 г
Масло оливковое 5 мл
Лук репчатый 100 г
Вода 1 л
Кинза 30 г
Укроп и другие пряные травы 10 г
Креветки очищенные 360 г.
Рецепт:
1. Подготовить креветки в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Сложить в кастрюлю мелко нарезанные помидор и чеснок, лавровый лист.
3. Залить 1 литр воды, поставить на огонь.
4. Обжарить лук.
5. К бульону добавить рис, лук, варить до готовности риса, около 15 минут.
6. Добавить кинзу, посолить.
7. В тарелку положить креветки и залить супчиком.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/kr4cyN0rbd0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев