Ингредиенты на 5 порций:
Пшеничная мука 3 стак.
Растительное масло 3 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Сода пищевая 1 ч.л.
Рассол 220 мл
Сметана 250 мл
Рецепт:
1. Соединяем в одной миске растительное масло и муку. Посыпаем сверху содой, сахаром, и заливаем рассол.
2. Замешиваем тесто.
3. Разделяем на количество лепешек.
4. Раскатываем тесто.
5. Жарим лепешки на растительном масле, пока покроются красивой корочкой. Следим, переворачиваем. Ничего сложного.
6. Лепешки готовы.
7. Готовые лепешки на рассоле хорошо идут со сметаной, или просто сами по себе, к будничному чаепитию.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Лепешки": https://youtu.be/5dVcKpMRUnE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев