Ингредиенты:
Горбуша - 150 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 0,5 ст.л.
Рецепт:
1. В миске соедините соль и сахар. Хорошо перемешайте оба ингредиента.
2. Разделайте рыбу. Удалите хребет и все косточки. Теперь хорошо посыпьте рыбу солью с сахаром. 3. Выложите один кусок рыбы на другой. Посыпьте ее солью и сахаром с двух сторон.
3. Переложите рыбу в судок на 2 часа. Маринад, который будет образовываться обязательно сливайте в раковину. Через два часа горбуша готова.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев