Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тортика, который понравится абсолютно всем. Этот обалденный тортик очень легко приготовить и вам не понадобится ничего выпекать. Коржи для него мы будем обжаривать на сковороде. Нежный крем отлично дополнит их. Все настолько просто, быстро и мега вкусно, что вы удивитесь. А результат обязательно порадует каждого члена вашей семьи.
Ингредиенты
* 3 стакана муки
* 1 банка сгущёнки
* 1 яйцо
* 1 чайная ложка соды
* 1 чайная ложка уксуса
* 750 мл молока
* 200 гр сливочного масла
* 300 гр сахарного песка
* 2 яйца
* 3 столовые ложки муки
* ванилин по вкусу
Рецепт:
* В первую очередь принимаемся за приготовление коржей. Для этого в отдельной емкости объединяем все нужные ингредиенты и хорошо перемешиваем. В результате получаем эластичное тесто, которое требуется поделить на 8 кусочков.
* После чего каждый раскатываем в лепешку. Диаметр ее должен быть равен диаметру сковороды. Обжариваем коржи с двух сторон по 1 минуте.
* Затем требуется обрезать и выровнять края. Получившиеся остатки измельчаем удобным для вас способом в крошку. Ее мы будем использовать для посыпаем торта.
* Теперь принимаемся за приготовление крема. Для этого в сотейник отправляем молоко, яйца, сахарный песок, муку и ванилин. Перемешиваем все и ставим на огонь. Нам требуется варить до загустения, постоянно помешивая.
* После чего снимаем с огня и добавляем сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
* Теперь каждый подготовленный корж смазываем тёплым кремом и укладываем друг на друга. Присыпаем крошкой и оставляем пропитываться при комнатной температуре на 60 минут.
* По истечении нужного времени помещаем его в холодильник.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Торт без выпечки": https://youtu.be/1Y4wOXwO9OM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев