Ингредиенты на 8 порций:
Свинина 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 1 кг
Растительное масло 2 ст.л.
Сливочное масло 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Свинину нарезать небольшими кусочками.
Лук нашинковать кубиками.
Картофель очистить и отварить целиком до полуготовности. Посолить.
Обжарить свинину на растительном масле.
Добавить лук и обжарить вместе со свининой.
Выложить сливочное масло.
Воду с картофеля слить.
Выложить картофель на свинину и обжарить.
Жаркое посолить, поперчить. Накрыть крышкой, убавить огонь и потушить 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев