Ингредиенты:
Масло подсолнечное - 50 мл
Вода - 1 л
Картофель - 400 г
Брокколи - 450 г
Капуста цветная - 450 г
Молоко 2,5% - 50 г
Морковь - 70 г
Лук репчатый - 50 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Овощи промыть, очистить и нарезать. Сложить в кастрюль капусту всех видов, картошку и добавить воды.
2. Лук и морковь пассеровать и тоже добавить в суп.
3. В конце варки добавить молоко, соль по вкусу и измельчить.
4. Подавать можно с желтком и сухариками или хлебными палочками.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/QG-AEc0xDlE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев