Ингредиенты на 7 порций:
Крабовые палочки 200 г
Фасоль консервированная 250 г
Твёрдый сыр 200 г
Болгарский перец 1 шт.
Петрушка 1 пуч.
Салат-латук по вкусу
Майонез по вкусу.
Рецепт:
Сыр у нас твердый, поэтому мы его легко натираем на крупной терке. Вскрываем баночку фасоли. Фасоль лучше взять красную, так сказать под цвет крабовых палочек. Жидкость нам не нужна, сливаем ее при помощи сита.
Красный сочный перец тщательно моем, удаляем семена. Если этого не сделать, в салате появится ненужная горчинка. Мастерски шинкуем красавца соломкой и переходим к крабовым палочкам.
Если палочки замороженные, не забудьте их предварительно разморозить. Ингредиенты в салате должны быть одинаковой формы и размера, поэтому для салата палочки измельчаем соломкой.
Не забудем также про зелень. Зелень аккуратно моем, чтобы не помять, сушим с помощью полотенца и мелко режем петрушку. Салат оставьте на потом.
Теперь, когда все готово, пора доставать салатницу. Кладем в нее все подготовленные продукты, солим (тут каждый полагается на свой вкус) и добавляем 2-3 столовые ложки густого майонеза.
Подавать крабовый салат с фасолью нужно на листьях салата, выложив их на порционную тарелку или на общее блюдо.
Вот и все! Быстро и вкусно.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/wDNZ48VAz5I .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев