Ингредиенты на 4 порции:
Картофель 400 г
Сливочное масло 30 г
Твёрдый сыр 200 г
Куриные яйца 1 шт.
Укроп 30 г
Сметана 3 ст.л.
Шампиньоны 150 г
Мука 3 ст.л.
Огурцы 1 шт.
Чеснок 1 зубч.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. Картофель отварить, слить воду, помять в пюре, добавить туда немного сливочного масла. Остудить.
Натереть сыр на крупной терке. Укроп нарезать мелко.
2. В картофельное пюре добавить все ингредиенты, затем добавить муку, чтобы тесто стало густым.
3. Мокрыми руками сформировать круглые лепешки, положить туда нарезанные пластинами шампиньоны 3.Соединить края, котлеты обвалять в муке .
4. Обжарить на растительном масле. Можно под крышкой.
5. Состав для соуса:
Огурец (средний) - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп
Сметана или майонез - 150-200 г.
Приготовление соуса:
Огурцы натереть на крупной терке.Хорошо отжать.
Чеснок измельчить на чеснокодавке, мелко порезать укроп.
Добавить сметану, майонез, посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Котлеты ": https://youtu.be/N57XK-CGx0Y .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев