Ингредиенты:
Грибы лесные - 200 г
Картофель - 3 шт.
Перловая крупа - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист - 3 шт.
Рецепт:
1. В кастрюле разогреваем воду, опускаем туда подготовленные очищенные грибы. Когда вода закипит, снимаем пену, добавляем соль, перец и варим минут 40-50, до готовности.
2. Чистим лук и морковь. Лук нарезаем на кубики, морковь по желанию на терке, полукольца или брусочки. На растительном масле обжариваем лук и морковь до румяности. Картофель нарезаем.
3. Грибы достаем из бульона, нарезаем их на кубики и возвращаем в кастрюлю, добавляем перловку. Даем бульону вскипеть, варим на небольшом огне минут 30.
4. Отправляем в суп обжаренные лук и морковь. Затем добавляем картофель и лавровый лист. Проверяем суп на специи и соль, при необходимости добавляем. Варим до готовности картофеля. Супу лучше дать час настояться. Подаем со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев