Ингредиенты:
Куриные бедрышки - 350 г
Кабачок - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 60 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Сухари панировочные - 150 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу.
Рецепт:
1. Срежьте кожу с куриных бедрышек, отделите мясо от кости. Нарежьте мякоть на кусочки.
2. Нарежьте кубиками вымытые кабачки (кожуру в молодых овощах можно не срезать), нарежьте и репчатый лук. Почистите зубки чеснока.
3. Сложите в чашу блендера куриное мясо, овощи и кусочки чеснока. Добавьте соль и перец по вкусу, вбейте яйца. Измельчите фарш в блендере.
4. Панируйте котлеты в сухарях. Выложите котлеты на противень.
5. Запекайте котлеты в духовке 25-30 минут при температуре 180 °C. Котлеты подавайте к столу в горячем или холодном виде - будет вкусно.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Котлеты": https://youtu.be/Bi5pau5QV_k .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев