Ингредиенты:
Свинина - 200 г
Панировочные сухари - 80 г
Сыр - 70 г
Помидоры - 60 г
Куриное яйцо -1 шт.
Мука - 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Кусочки свинины отбейте при помощи кухонного молотка, в процессе прикрыв мясо пищевой пленкой, чтобы не повредить волокна. Приправьте мясо солью и перцем, посыпьте пшеничной мукой.
2. Куриное яйцо взбейте, переложите в него мясо, обмакните со всех сторон. После каждый кусочек мяса панируйте в сухарях.
3. Сковороду разогрейте, смажьте маслом. Жарьте шницели с каждой стороны по 3-4 минуты. Поверх шницелей разложите тертый твердый сыр. На каждую кучку сыра выложите пластину помидора. Готовьте шницели под крышкой 4-5 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев