Ингредиенты на 10 порций:
Баранина 1 кг
Сливочное масло 90 г
Томатная паста 90 г
Хмели-сунели 3 г
Соус ткемали 120 г
Вода 3,5 л
Рис 200 г
Лук репчатый 250 г
Чеснок 20 г
Перец острый стручковый 3 г
Соль по вкусу
Петрушка 120 г
Рецепт:
Промываем грудинку и нарезаем ее кусочками по 40-50 г. В кастрюлю набираем воду и ставим на плиту. Затем добавляем туда шинкованное мясо и варим приблизительно один час. Рис очистив, промываем под проточной водой 2 раза и выкладываем все в бульон. Репчатый лук очищаем от кожуры и мелко нашинковываем. В сковороду кладем немного сливочного масла и жарим лук. Затем в бульон кладем сначала хмели-сунели, томатную пасту, жареный лук, соль и ткемали. Немного убавиляем огонь и варим в течении одного часа. После этого очищаем красный перец и измельчаем чеснок. Петрушку мелко нарезаем, смешиваем ее с чесноком и с красным перцем, и добавляем в бульон. В конце варки солим суп и разливаем по порциям.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев