Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мед 10 г
Соевый соус 20 мл
Пиво 1,5 л
Свиная рулька 500 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу.
Рецепт:
замариновать рульки в пиве со специями и солью, (перец черный, розмарин, базилик и др.) на 6-8 часов. Сварить в маринаде до готовности. Выложить на противень, смазать смесью соевого соуса и меда. Запекать в духовке 20-25 минут при 190 градусах до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев