Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 60 г
Сахар в тесто - 60 г
Сахар в начинку - 40 г
Мука пшеничная - 1 стак.
Соль - 1 щепотка
Малина - 300-400 г
Крахмал - 2 ст.л.
Рецепт:
1. Яйцо взбиваем с сахаром и солью.
2. Добавляем мягкое сливочное масло и все перемешиваем.
3. Небольшими порциями добавляем муку и замешиваем тесто.
4. Тесто перекладываем в силиконовую форму и распределяем по дну. По периметру оставляем бортик. Пальцы нужно посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало.
5. Готовим начинку. В миску высыпаем малину.
6. Добавляем сахар и крахмал. Все перемешиваем.
7. Малину с сахаром и крахмалом выкладываем на тесто. Отправляем форму в разогретую духовку. Запекаем 25 минут при температуре 180-190 °C.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Сладкий пирог": https://youtu.be/_jEgyaLC5zY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1