Ингредиенты:
Творог - 250 г
Сливки или сметана 20% - 50 г
Желатин - 10 г
Кипяток - 50 мл
Подсластитель по вкусу
Шоколад черный или молочный - 60 г
Приготовление:
1. Растапливаем шоколад и распределяем его по силиконовым формочкам. Отправляем в морозилку на 30 минут.
2. Творог со сливками пробиваем в блендере до однородного состояния и добавляем подсластитель, еще раз пробиваем.
3. Желатин заливаем кипятком, хорошо перемешиваем и выливаем к творожной массе. Перемешиваем ложкой.
4. Достаем наши формочки и выкладываем творожную массу, я решила еще сделать с начинкой, выкладываю на дно немного творожной массы, затем кусочки клубники или голубики и сверху снова покрываю творожной массой до края.
5. Отправляем на 1 час в холодильник и можно пробовать.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Десерт": https://youtu.be/fulNulQpfgk .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев