Ингредиенты:
Горох колотый 500 г
Вода 1 л
Яйца 2 шт.
Дрожжи сухие 2 пачки (по 11 г)
Масло растительное 100 мл
Соль 1 ч.л.
Мука в\с примерно 1,4 кг
Бекон 300 г.
Рецепт:
В теплой воде, развести яица, сюда же добавляем подсолнечное масло, соль и дрожжи.
Добавить муку (тесто не должно быть крутым), вымешать и оставить, чтобы подошло .
Варим горох айдахо и пропускаем его через мясорубку вместе с беконом.
Слепить лепешку, в середину положить начинку и сформировать пирожок.
Жарить пирожки на масле, на медленном огне, до румяности с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Пирожки": https://youtu.be/lvM93DYbS84 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев