Ингредиенты на 2 порции:
Тыква 500 г
Грибы 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Бульон грибной (мясной) 100 мл
Петрушка по вкусу
Растительное масло 4 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Как известно тыква очень тяжело чистится, ведь это не яблоко и не картофель. Чтобы облегчить процесс, отрезаем от тыквы нужное нам количество. Отрезанный кусок тыквы разрезаем вдоль, полам, и нарезаем пласты такой толщины как мне нужно.
Теперь укладываем полукружие тыквы на стол, обрезаем ножом грубую часть тыквы, обрезать 1,5 см не составит усилий. При необходимости зачищаем тыкву если остались какие либо уплотнения, но это уже мелочи.
Итак. Берем тыкву режим ее кубиками и тушим на среднем огне под крышкой на растительном масле минут 10.
Лук режим кубиками, морковь трем на крупной тёрке, грибы свежие режем на пластинки, все складываем в сковороду и обжариваем на растительном масле.
Высыпаем в тыкву нашу зажарку, перемешать все вместе, добавляем грибной (мясной) бульон, солим, перчим и тушим еще 10-15 минут. В конце добавляем зелень петрушки.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев