Ингредиенты на 4 порции:
Курица 300 г
Картофель 4 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Вода 3 л.
Рецепт:
1. Промыть курицу под проточной водой, залить холодной водой, довести до кипения, слить воду, залить новую, опять довести до кипения и варить 10 минут.
2. Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить к мясу.
3. Лук измельчить и добавить в суп.
4. Морковку почистить и порезать на кусочки по вашему усмотрению. Все овощи варим до мягкости.
5. Извлекаем мясо из супа и рвем на кусочки. его мы добавим позже вместе со сливками или порционно каждому в тарелку
6. Молодой кабачок не чистим! Моем, трем на крупную терку и добавляем в суп. Солим и добавляем любимые специи. Если готовим для маленьких деток - специи не добавляем вообще. Варим 3 минуты.
7. Затем вливаем в суп сливки. Если суп будут кушать дети, берем детские сливки. Доводим до кипения.
8. Добавляем зелень. Даем минутку прокипеть. И выключаем. Теперь нужно немного суп охладить (примерно до 80 градусов, чтобы не блендер) и с помощью блендера пюрировать его.
9. Разливаем суп по тарелкам, добавляем мясо, украшаем зеленью и подаем к столу. Очень вкусно кушать такой суп со свежим хлебом или вареным яйцом.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев