Ингредиенты на 6 порций:
Курица 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Гвоздика 1 г
Лук-порей 3 шт.
Тимьян, чабрец 0,5 ч.л.
Лавровый лист по вкусу
Петрушка 0,5 пуч.
Чернослив 15 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Берите курицу, помойте и внутрь положите лук-порей, гвоздику просто по втыкайте в кожу и целиком в кастрюлю. Воды должно быть столько, что бы наша птица была полностью покрыта. Конечно нужно посолить. На маленьком огне она будет готовиться приблизительно два часа. Ну это уже конечно зависит от того, старая она или молодая. Попробуйте, если мясо сварилось, его нужно вынуть, дать немного остыть, потому что потом его нужно порезать. Большие куски положите на блюдо, а те что поменьше бросьте назад в кастрюлю и сюда до дайте все пряности, соль, перец и чернослив. Варим еще минут 10.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Суп": https://youtu.be/QG-AEc0xDlE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев