Ингредиенты:
Очищенная сырая тыква - 400 г
Брокколи - 220 г
Сельдерей - 1 стебель
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Картофель - 2 шт.
Растительное молоко - 200 мл
Овощной бульон или вода - 1,2 л
Соль по вкусу
Специи по вкусу.
Рецепт:
1. Мелко нарезать лук и чеснок. Тыкву, картофель и сельдерей нарезать кубиками. Брокколи разобрать на соцветия.
2. Поставить кастрюлю с овощным бульоном или водой на огонь. Отправить в кастрюлю нарезанный картофель. Отварить.
3. Лук и чеснок отправить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности. Позже к луку и чесноку добавить тыкву, сельдерей и специи. Обжарить.
4. Отправить всё содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем. Добавить в суп кокосовое молоко и брокколи. Перемешать. Варить суп минут 5. Затем довести суп до кипения и снять с плиты. Готово.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев