Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 0,5 стак.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры "Черри" - 5-7 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Сыр твердый - 100-120 г.
Рецепт:
1. Вымойте кабачки, обрежьте хвостики с двух сторон, натрите их на крупной терке. Добавьте яйца, манку, соль, перец, перемешайте.
2. Форму смажьте растительным маслом, присыпьте манкой.
3. Выкладывайте ложкой кабачковое тесто, распределяйте равномерно.
4. Вымойте остальные овощи, порежьте помидоры на половинки, перец болгарский - колечками или полуколечками, морковь - ленточками.
5. Укладывайте на тесто овощи, как вам нравится, вокруг - ленточки моркови, между ними - болгарский перчик.
6. На овощи положите зелень, какая есть под рукой. И последний слой - тертый сыр.
7. Выпекайте запеканку в заранее разогретой духовке 30 минут, при 190 °C.
8. Дайте запеканке немного остыть, можно посыпать любимыми специями - и к столу! Подайте на листьях салата.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1