Ингредиенты:
Фасоль красная отварная или консервированная - 100 г
Капуста квашеная - 200 г
Картофель - 100 г
Морковка - 60 г
Лук репчатый - 50 г
Свекла - 100 г
Горошек зеленый - 80 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу.
Рецепт:
1. Заранее отварите корнеплоды - картофель, свеклу и морковку. Также заранее отварите фасоль до мягкости.
2. Зеленый замороженный горошек варите 10-15 минут, затем промойте холодной водой, чтобы цвет остался ярко-зеленым.
3. Нарежьте кубиками отварной картофель и морковку. Сложите в миску.
4. Нарежьте кубиками репчатый лук и свеклу, добавьте в миску. Добавьте зеленый горошек. Можете использовать консервированный горох, вместо замороженного.
5. Добавьте квашеную капусту в салат.
6. Полейте винегрет маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте. Готовый винегрет с фасолью и горошком подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Винегрет": https://youtu.be/7JLT0JGRLrY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев