Ингредиенты:
Растительное масло - 1 ст. л.
Консервированный или отварной нут, промыть и высушить - 300-400 г
Помидоры "Черри", нарезать - 400 г
Консервированная кукуруза - 0,5 банки
Жирное кокосовое молоко - 300-400мл
Шпинат - 1,5 чашки
Чеснок - 3 зубчика
Карри по вкусу
Порошок "Чили" по желанию
Тмин измельченный по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Чашка = 240 мл.
Рецепт:
1. На среднем огне разогреть масло.
2. Добавить помидоры и специи, жарить в течение 3 минут, помешивать.
3. Добавить измельченный чеснок и жарить еще 1 минуту.
4. Добавить нут, кукурузу и молоко. Перемешать и готовить на медленном огне около 10 минут без крышки, время от времени помешивать.
5. Добавить шпинат и накрыть крышкой, томить, пока шпинат не приспуститься, около 3 минут.
6. Подать с рисом или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев