Ингредиенты:
Картофель средний - 1 кг
Спаржа - 250 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Бальзамический уксус - 4 ст.л.
Соль, перец, чеснок - по вкусу
Рецепт:
1. Разогреть духовку до 200 °С.
2. В форме для запекания смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль и сухой чеснок.
3. Картофель помыть, порезать на четвертинки и добавить в форму с соусом, хорошо перемешать и отправить в духовку на 20 минут.
4. По истечении времени добавить разрезанную пополам спаржу, ещё немного оливкового масла (если нужно) и отправить блюдо в духовку ещё на 15 минут.
5. Достать блюдо из духовки и дополнительно приправить гарнир небольшим количеством бальзамического уксуса, соли, перца.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Блюдо из картофеля": https://youtu.be/ClIN0Z6mTsU .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев