Ингредиенты:
Шампиньоны - 300-350 г
Небольшая луковица - 1 шт.
Масло сливочное - 20-30 г
Молоко кокосовое жирное из банки либо сливки 20-25% - количество в зависимости от желаемой густоты
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика.
Рецепт:
1. Лук мелко нарежьте, обжарьте с небольшим количеством оливкового масла.
2. Добавьте грибы, готовьте 3-4 минуты, помешивая, на большом огне.
3. Добавьте кокосовое молоко, масло, специи, доведите до кипения и готовьте ещё несколько минут.
4. Переложите массу в блендер, взбейте до однородной массы.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Соус": https://youtu.be/9KgX6no8qY4 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев