Ингредиенты:
Творог - 350 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Замороженные ягоды - 350 г
Мука рисовая или пшеничная - 200 г
Сливочное масло -100 г
Сахар - 50 г.
Рецепт:
1. В чашу кладем творог (брикетный), яйца, сахар. Пробиваем блендером.
2. Выкладываем в форму. На слой творога выкладываем замороженные ягоды.
3. В отдельной миске смешиваем муку, сахар, натертое замороженное масло, перемешиваем в крошку.
4. Равномерно посыпаем смесью ягоды и отправляем в духовку на 30-35 минут при 200 °C.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Творожный пирог ": https://youtu.be/SsC89YZRz2Q .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев